开放注册中
搜索

海尚国际666测评

lionel 发表于 2024-4-2 21:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
     本来不想写这篇报告的,看论坛那么多ly踩坑了,还是有必要写出来让大家避避雷。
      js666,上班第二天,bz说是03年的嫩妹推荐,直接飞奔约第二班上钟。上了二楼,环境还不错,但洗澡的地方拉,连一次性衣服也没有。洗完澡等js,约了两点的准时到达房间竟然被告知还要再等30分钟才下钟,我靠?約钟不能准时准点的?行,为了嫩妹我可以等…
        等了半小时推门而进,是个稍微带点学生气的嫩妹,戴上眼镜借着灯光仔细看颜值路人偏下毫无惊艳,褪去上衣熊只有a+,头挺小的,嫩熊都是这样还可以,但是下路裙子加安全裤加内裤穿这么多的?前戏无,随即上钟。
       fw过程中ab面极其敷衍,有气无力,到了关键舔oo时只舔最下面,30s就舔完了,wtf?不尽兴。遂再叫她舔,但也只是1分钟,一点也不卖力,作罢。fw中全场最令人气愤的来了:灯光突然打开,fw终止,亮了10分钟,这10分钟里js出去问什么事,然后也无其他fw或者按摩,就呆呆坐着玩手机,灯亮10分钟说是楼下在查车。心里又一万头千里马,让部长延长时间也没有!最恶心的来了,让666躺下不躺,说怕别人压她,行我忍了。后我躺着让她坐上我身上,坐上来头撇开了说怕我亲她??持续撇了5分钟毫无对视,yue!最后实在不甘心让她fw草草了事,让她熊推出水,奈何a➕熊也为难她了,加上手的上下游动,大量🐍她一身泄我愤怒!
      总体而言,辣鸡场不建议去,其他js也是一言难尽,论坛里营销太严重了,369的价也没有了,避免踩雷!
hyde666go 发表于 2024-4-4 12:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个雷场还有人敢去? 90%都是坑
naivelf 发表于 2024-4-2 23:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
嫩妹是没服务之前我去jyc602也是跟你差不多
Creator_22 发表于 2024-4-2 23:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
嫩妹都是看心情的
 楼主| lionel 发表于 2024-4-3 00:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
Creator_22 发表于 2024-4-2 23:53
嫩妹都是看心情的

除非彭于晏去上钟,不然各个都这样。
qw84810442 发表于 2024-4-3 00:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
naivelf 发表于 2024-4-2 23:04
嫩妹是没服务之前我去jyc602也是跟你差不多

我上次去找jyc602虽然服务不是很到位、但可以三通,总体还是可以
左手右手 发表于 2024-4-3 00:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你也踩雷了唉
左手右手一个慢动作
 楼主| lionel 发表于 2024-4-3 01:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
左手右手 发表于 2024-4-3 00:31
兄弟你也踩雷了唉

我是10天前去的了,应该早点发出来避免ly们踩雷的
xiaoyaozg 发表于 2024-4-3 01:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
嫩妹基本上都是这个操作,没办法
祥佐 发表于 2024-4-3 04:21:36 | 显示全部楼层
最近好多666的测评啊
naivelf 发表于 2024-4-3 04:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
qw84810442 发表于 2024-4-3 00:28
我上次去找jyc602虽然服务不是很到位、但可以三通,总体还是可以

几号,他跟我说来那个东西了