开放注册中
搜索

万雄丶妙手回春 333

左手丶 发表于 2024-3-1 12:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
暂别多日,在美满的春节中逐渐迷失了的自己,本是一生浪荡不羁的浪子,却在这样的假日中渴望自己的姻缘,但我知道的是,一个人在二十,三十玩过多少女人,都会在四十见真章,“三十不发,四十不富”,上天是公平的,让你之前遇到那么多女人,偏偏不让你遇到对的人,如果这样都能得到真姻缘,可能对那些单纯老实人是真的不公平,即使社会确实是弱肉强食,好男遇不到好女,好女也别想遇到好男,即使是好男过后接触了花花世界,他也会失去自我。这次来到了万雄,本来我想点相片有点巨乳的968,应该有“E”,但无奈部长太过热情,叫我试试新来的333,那么也就意味着原来嫩嫩的333已经不在了,新的3从照片上看起来黑长直,样貌颜值尚可,有点我大学师妹的容貌,粉红的兔女郎服饰,让人回到青春驿动,询问有“C”,部长如此热烈的推荐,由于我这个品质检测员和时间管理师的他有点熟了,也不好推脱,毕竟他为人比较直爽和老实,那我就试试这位新来的333,进入房间后,随着而来的是高跟鞋靠近的声音,进来是一个穿着灰色大袍,黑色背心的女生,黑长直的秀发,脸部有点微整,但还算秀气,C胸呼之欲出,那小长腿看起来还行,放好灰袍后,她马上跳入了我的怀里,不停地说“冷”,接着开始不断地舔舐,就像个委屈的小孩,嗷嗷待哺……

给个评分吧~

颜值硬件  B
脸部有点微整,但看起来是舒服的,散发的骚气抑制不住。160-162,身材C杯,有点人工成分,不怕抓,不停地叫大点力“双龙出海”,类似胸部里又装了点小底座,保持坚挺,身体扭动真实,刚进来时那双小长腿形状不错,在床上摸着双腿,如果我是腿控,也许也会青睐这双小长腿。

技能服务 A+
这一点太恐怖了,这妹子的技能是宝藏服务系技师,她是女版的“施术者”,玩弄和愉悦的方式不少,那一刻我仿佛是个待宰羔羊,手脚绑在邢台上,看着她玩弄二弟出神入化,我眼前似乎产生了耀眼的“光芒”,我忍不住喊出了“盖亚”!!!服务这块,真乃服务控的福音,你躺在那里,硬着进来,扶墙出去,基本榨干,在这里提醒想去的ly,如果没有很大的储藏和忍耐力别去挑战她,她除了手功精巧,她的隐藏奥义是“双洁棍”!没见过世面的孩子不要冲动,佛山榨汁机…

放开度 B
本人亲测已三通,但要发动老司机技能才能拿下,她本人主控性略强,想玩弄她的ly要下点功夫,如果你是个佛性ly,那她真的很适合你,下路无异味,中路敏感,上路略带肝火小旺。

总评B+
这次体验的感觉,让我梦回19年,很久没遇到同等级的对手,能让我第二次出的那么快的人已经很少了,看来也是岁月不饶人,我虚了…哈哈…

个人建议  服务控 足控
腿控 女友控 需考虑
嫩妹控  不建议

部长WX:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-22 01:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
泉績溪 发表于 2024-3-22 01:16
感謝左神

我没那么夸张,一样是新手啦,没有什么神不神的,一齐加油
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
yy1yy2yy3yy4 发表于 2024-3-20 11:19:52 来自手机 | 显示全部楼层
先来收个分
巷瘾 发表于 2024-3-15 18:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
来学习了左神,这积分好难攒
二楼贵宾一位 发表于 2024-3-1 17:17:20 | 显示全部楼层
左神  有没有波超大开放的牌 不看颜值
人生在世 事事物物需尽意尽欢
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-1 17:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
二楼贵宾一位 发表于 2024-3-1 17:17
左神  有没有波超大开放的牌 不看颜值

御玺堂888,G杯,开放应该特别开放,好玩还是可以的。(没回来)
万雄的666有E杯,挺开放的呀,森澜810,海逸811,都比较大…
zxykghgalen 发表于 2024-3-1 17:26:53 | 显示全部楼层
搬来小板凳,拿出小笔记,认真研读左神帖子的每一个技术,又能接近偶像了
pd2023 发表于 2024-3-1 18:23:42 | 显示全部楼层
这是几号油?
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-1 19:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
pd2023 发表于 2024-3-1 18:23
这是几号油?

客户方来看,最终结果属于2
店家方来看,过程花样属于4
至于多少,由您定夺…
lisy0808 发表于 2024-3-1 19:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-3-1 17:25
御玺堂888,G杯,开放应该特别开放,好玩还是可以的。(没回来)
万雄的666有E杯,挺开放的呀,森澜810, ...

万熊就是金龙弯吧?666我记得好像三通的,e奶估计下垂了吧
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-1 19:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
lisy0808 发表于 2024-3-1 19:35
万熊就是金龙弯吧?666我记得好像三通的,e奶估计下垂了吧

非常坚挺,很过分的那种!
zilaCD 发表于 2024-3-1 20:39:48 来自手机 | 显示全部楼层
又来学习了
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-1 21:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
zilaCD 发表于 2024-3-1 20:39
又来学习了

一齐进步