开放注册中
搜索

金龙湾666体验

子卓 发表于 2023-12-8 16:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
上两个礼拜某日无聊,谂起几个论坛都有大佬验证过嘅金龙湾666,横掂下午冇嘢做,干脆去体验下。

【硬件】
身高不高,大概155+,上围估计有D以上,一只手难把握,手感前端软底座稍硬。随之而来身形就比较横喇,轻坦身形(中意肥妹仔嘅有福喇)。五官比较耐看,特别系对眼,轻轻往上望个阵超似我一个大学同学;很爱笑(笑颜赛高!)部长发的《图鉴》没什么笑容,轻轻有点反差。

【软件(服务/尺度)】
服务牌肯定有翻咁上下,部长发的课表该有的都做足(舔oo同舔棍个阵好主动)。尺度方面三路顺。上路可以舌吻,刚开始只是稍稍伸出一点舌头,随着“交流”的“深入”,舌头也渐渐伸出,最终搅拌舌。中路就当然可以通了。下路也可以吃鲍鱼,很投入,不抗拒。吃鲍鱼时她跟我说她高潮时会有“绝招”会释放(你懂的),但是比较遗憾,因为一直只有喺爱情动作片里面见过Otsuki Hibiki(响姐!我的最爱阿),加上后生仔比较猴擒,导致当时我吃了好久,最后手口并用,都冇亲眼见识到呢项“绝招”。

真系噶?点解嘅?你好叻啊!
hejiajie1983 发表于 2023-12-11 15:38:34 | 显示全部楼层
论坛里面的老友好像都挺推金龙湾的,但我搜匀地图,得江门有间
sam8812 发表于 2023-12-9 14:00:50 | 显示全部楼层
隔壁网的也有一篇关于666的 那个也是你吗
a547020807 发表于 2023-12-9 12:23:57 | 显示全部楼层
回复拿积分
香园 发表于 2023-12-9 10:21:01 | 显示全部楼层
门槛越来越高了,动不动30 50分查看
 楼主| 子卓 发表于 2023-12-9 08:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2023-12-8 22:02
好羡慕啊,对卓哥你这么好,我有点妒忌…

还好吧 都系跟左神学嘢
左手丶 发表于 2023-12-8 22:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
好羡慕啊,对卓哥你这么好,我有点妒忌…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
gzh5516 发表于 2023-12-9 03:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
你和那个左手不会是同一个人吧
 楼主| 子卓 发表于 2023-12-9 09:20:53 | 显示全部楼层
gzh5516 发表于 2023-12-9 03:09
你和那个左手不会是同一个人吧

不是 他是我的学习榜样 我只是对他拙略的模仿罢了 他文笔比我好多了
左手丶 发表于 2023-12-9 10:59:23 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-12-9 08:17
还好吧 都系跟左神学嘢

额,怎么那篇811文没了?好可惜…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 子卓 发表于 2023-12-9 11:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2023-12-9 10:59
额,怎么那篇811文没了?好可惜…

编辑咗 要等管理通过