开放注册中
搜索

金龙湾丶曲线玲珑 666

火.. [复制链接]
左手丶 发表于 2023-11-10 17:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有时候会问问部长,有没有我喜欢的类型,他意味深长地和我说,有个来了一段时间的妹子,可能比较符合我的口味,而我对妹子要求比较苛刻,因为我是纯粹的胸奴,颜值我不太在意,当然不能太过分,当部长耐心地给我发照片时,哇,“硕果细枝”,内双,样子有点像“友田彩也香”,但我有点点灰心,我喜欢带点肉的,不过没关系,部长人挺机灵又挺真诚,大家互惠互赢,来到了房间里,因为妹子还没下钟,我就在房间里等待,刷刷视频。

(我就简单写写叙述,这次就不简单报告~)

评分环节!

颜值硬件  A
符合我的口味,属于耐看型,越看越舒服。
胸部应该达到D+甚至接近E了,八成真二成假,要么是运动要么是后期加了点人工(底座固型),但酥胸的先天条件绝对不差,身材就是巅峰期的“星咲优菜”和“织田真子”那样的,注意是“巅峰期”。

技术服务  A
这一点她的技术绝对没问题,调情手法绝对可以算是92技师上层。服务意识真心不错,92该有的她都会,内心素质良好。

放开度A
不知道是不是看人,当部长听到我说“三通”时他很惊讶,“三通”很难吗?如果是这样可能看人吧,温柔点,绅士点就好,至少在我面前,她乖的像个绵羊那样。

总评A+
不高冷,健谈,爱笑(不过笑多了容易让我出戏),服务意识不错,她享受也投入,我生理和心理也得到满足,离房时她的黑背心明显罩不住她的乳晕乳头,她说没关系,我赶紧让她把护士服盖住,深怕“春光外泄”便宜了别人,哈哈~
对了,评分是我个人感受而评分,各花入各眼……

个人建议   服务控,胸控,臀控,御姐控
颜控,女友控可考虑
嫩妹控,长腿控不太建议
(再次破例发发技师的照片出来…)

需要部长,找他吧,醒目仔来的,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
Scorpion8888 发表于 2023-11-27 16:51:55 | 显示全部楼层
我才80,什么时候才能看呀!
wjhsgou008 发表于 2023-12-12 13:41:44 | 显示全部楼层
这是什么啊 看看
hejiajie1983 发表于 2023-12-1 17:26:12 | 显示全部楼层
这照片有点
lovesoccerboy 发表于 2023-11-30 20:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
回复赚积分
kenny2022 发表于 2023-11-30 17:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
很喜欢少妇的FW
q5616001 发表于 2023-11-25 22:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
努力拿积分,看部长号码~~~~
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-11 12:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
sam8812 发表于 2023-11-11 09:03
左手哥什么时候出一遍点评MH的168

《漫濠丶妩媚丽人  168》就是她
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-11 08:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
lyngfp 发表于 2023-11-11 05:24
有没有这么神啊

喜欢御姐少妇才去哈
lyngfp 发表于 2023-11-11 05:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
有没有这么神啊
wet 发表于 2023-11-10 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
金龙湾真的这么有料?下次去试试先得
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-10 23:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
wet 发表于 2023-11-10 22:24
金龙湾真的这么有料?下次去试试先得

对于我这种少妇控是福音…哈哈…
liwind1108 发表于 2023-11-11 02:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
留言赚积分
sam8812 发表于 2023-11-11 09:03:45 | 显示全部楼层
左手哥什么时候出一遍点评MH的168
chenxie0527 发表于 2023-11-11 10:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
留言赚积分
自由人 发表于 2023-11-11 17:33:22 | 显示全部楼层
              就是这本人?