开放注册中
搜索

百佬汇丶绰约多姿 811

左手丶 发表于 2023-11-7 00:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
很早的时候我就听说了这个场,里面的部长和经理我都认识,以前三龙湾xh的团队的。由于太久没见面,还是要去赴约一下,在相册里,我一眼看中了大眼睛有少妇感的她,有些狼友问我为什么总是可以三通,问我是不是枪手,其实你多去会所玩,会泡妞,你就发现其实三通并不难,只不过是有些狼友太急,太粗暴,记住三点“建立人设,把握分寸,适当取舍!”还有一点我想说明,一个技师不错,我会写出来,我也有三不通的时候,很正常的,比如“肝火小旺”我不会强通,比如下面有味,有痘,有疙瘩我也不会通,去过很多场,真正能让我提笔写的,不多!说回这个技师吧,百佬汇这个场地初次来容易找不到,里面环境还好,浴室还行,马马虎虎,经理和部长也很热情,等待时一起喝喝茶水,随后便进入房间,房间配置和jlw,mh一样大,感觉还可以,没等多久,技师就进来了,性感的礼服,158-161左右,胸D,一股90后少妇感袭来,很温柔,随后便进入主题……

给个评分吧~

颜值硬件 A-
样子属于耐看型,化了妆提升了气质,大大的眼睛,符合在我的审美,身材是我喜欢的有点小肉,胸D柔软真实,弹性十足,品尝起来十分柔软,屁股有肉,这些往往都是少女没有的。

技能服务A
她的技能属于娴熟调情,进来的调情很有惊喜,有点“过分”!!!服务意识良好,不抗拒本狼对她的爱抚,她技能强的同时也愿意共情与我缠绵,手也不闲着,这种是我最喜欢的原始渴望,属于服务控与女友控的共同体。

开放度A
妹子在我品尝乳房时会给予我额头亲吻回馈,让人倍感欣慰与刺激,全程三通,彼此都很投入,甚至一度让我有NTR的感觉,不过还是要绅士点,不那么粗鲁却又有技巧的话,可以“滑滑”喔,哈哈哈,当然,这属于个人技巧大成,时机很重要~

总评A
给我感觉还是不错的,唯一的缺点可能就是上夜班的妹子,都有点点“肝火小小旺”,希望下次时,她洗漱下,应该能拿到A+,嘻嘻…

个人建议  胸奴 少妇控 女友控 服务控
颜控  臀控 需考虑
嫩妹控 不建议

需要部长WX么?算了,还是分享下吧,让平台更好发展,可以加他!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-13 14:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
gzh5516 发表于 2023-11-13 03:15
老哥你是中介还是真去过这么多店啊

我是个新手狼…谢谢…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
qwe623871741 发表于 2024-1-6 20:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
百老汇811和漫豪811是同一个人把?
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-8 18:07:29 来自手机 | 显示全部楼层
开车要加油 发表于 2023-11-8 16:25
哇,一个月玩几多钱

过年前的放纵
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-8 00:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
ahuangfu123 发表于 2023-11-7 20:26
百老汇有这么厉害的技师?

我喜欢少妇会多多留意,你喜欢小妹妹肯定不在意啦,而且看都不会看…
qazqaz123 发表于 2023-11-7 13:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
牛🐂,谢谢分享
wwkjcxc 发表于 2023-11-7 14:48:12 | 显示全部楼层
ahuangfu123 发表于 2023-11-7 20:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-8 00:26:50 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-11-7 14:48

我钟意少妇,留意多滴嗻,你中意嫩妹,肯定睇都唔睇啦
boysedl 发表于 2023-11-8 09:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
积分不够,过来蹭一下积分
开车要加油 发表于 2023-11-8 16:25:16 | 显示全部楼层
哇,一个月玩几多钱
yangyan996 发表于 2023-11-8 20:28:47 | 显示全部楼层