开放注册中
搜索

漫濠丶妩媚丽人168

左手丶 发表于 2023-10-28 15:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
去漫豪选择了符合我胸奴性质的“168”小姐姐,南方姑娘,会粤语,气质像大眼睛版的“冴岛香织”,同样的身材和D+胸,虽然都有点小垂了,但真胸都这样,可以理解!穿上bra时,那种视觉盛宴还是很棒的~

本狼给个评分吧!

服务A(92该有的都会有,跳舞调情让你抓胸,很软,人比较随和,放得开。)
硬件A-(胸D,软,大,又有点像julia的胸,乳晕还好,乳头敏感,但接受我舔,嘬,吸,但她扭动身体反应,应该是真敏感。黑暗中看起来她样子还可以,臀部不错,有肉,有腰。)
技术A(会看你调情,舌头不错,还会舌头敲打挑逗,会小口,把握不错,会给你乳交喔。)
颜值B+(耐看型,妆还行,唇釉偏红)
放开度A(虽然胸敏感,但不抗拒我亲,嘴也亲了,还搅拌舌了,可惜这妹子和1314一样,自带“烟雾”技能,能理解,做这行的女生大部分都会,所以我也没舌多久,轮到下面的时候,她一开始很紧张,后来被我摩打嘴折服,直接送她两次高潮,还可以过分的“滑滑”,体验感还是不错的…..)
总评A-(还行吧,适合去尝鲜,挺耐心听话的,人也比较聪明,当然我不确定是不是看人,我觉得够绅士又有技巧基本都能三通吧~)

个人建议  胸控,腿控
颜控,臀控,女友控,轻服务控需考虑
嫩妹控不建议
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
子卓 发表于 2023-10-29 15:58:17 | 显示全部楼层
你以为你否认就有用了吗,没用的。像你这么出色的男人,不管躲到哪里,就好像漆黑中的萤火虫,那样鲜明,那样出众。
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
sam8812 发表于 2023-11-20 10:10:12 | 显示全部楼层
试过了,身材确实不错,在街上看到时一道风景线。
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-11 08:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
XDX 发表于 2023-11-1 15:30
多年5场从业经验,车身太干瘪,

没办法,对于少妇控的我,觉得还好,可能嫩妹会滑很多,无奈现在太多嫩妹服务意识不行…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
sam8812 发表于 2023-10-30 09:16:49 | 显示全部楼层
用嘴送他高潮 厉害的哥 这样都可以下嘴
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-29 17:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-10-29 15:58
你以为你否认就有用了吗,没用的。像你这么出色的男人,不管躲到哪里,就好像漆黑中的萤火虫,那样鲜明,那 ...

……我是个新人…
lzsg0981 发表于 2023-10-28 23:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
滑滑是啥
子卓 发表于 2023-10-29 00:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
lzsg0981 发表于 2023-10-28 23:55
滑滑是啥

应该系魔棒吧
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-29 01:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-10-29 00:11
应该系魔棒吧

有经验的大神…
子卓 发表于 2023-10-29 08:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2023-10-29 01:24
有经验的大神…

真系左手哥本人?
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-29 15:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-10-29 08:03
真系左手哥本人?

不…不是…风格不同…您懂得…
weilandetian 发表于 2023-10-29 16:28:26 | 显示全部楼层
你以为你否认就有用了吗,没用的。像你这么出色的男人,不管躲到哪里,就好像漆黑中的萤火虫,那样鲜明,那样出众。
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-29 17:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
weilandetian 发表于 2023-10-29 16:28
你以为你否认就有用了吗,没用的。像你这么出色的男人,不管躲到哪里,就好像漆黑中的萤火虫,那样鲜明,那 ...

带我飞…哥…我是个新手…