开放注册中
搜索

金龙湾丶魅惑女巫222

左手丶 发表于 2023-10-27 13:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得第一眼看到222的时候,比较朴素,感觉是90头的妹子,但我本人并不在意这些,因为本人是胸奴,目前金龙湾很大的没有,听说她有D,我就特地去试试,但部长为人还是很实在的,和我打了预防针,并没有照片那么漂亮,大概有个7 8成,其实无所谓啦,因为胸奴人从不在意颜值,当然颜值也别那么离谱就行。到达金龙湾时,浴室还可以,比别佛山的场好一点,工具也比较齐全,快速洗完澡就安排进房了。
看到房间里的222,气质有点像“森泽佳奈”,她很恭敬,很殷勤,第一次见面服务还是不错的,人有1米61-62吧,胸应该是C+,技巧技能还不错,毕竟她以前在沐足按摩场修炼过,人也是和蔼可亲,人和照片有个八成,毕竟是90头,所以有一股我很喜欢的御姐和少妇味在,服务流程已经很熟悉,当她准备和我B面时,我和她说我背部不敏感,让我来,你躺下吧,她一开始有所拒绝,怕我很粗暴,后面我哄了一下,就躺下,还是服务客人为主,这种态度就很棒,因为我是主动型客户,喜欢自己操作,我要的不仅仅是生理满足,还有心理满足,能够接受被三通,这次没有白来,而且她还能被大尺度滑滑,我已经很心满意足,她后面也感觉很舒服,她舒服我也舒服,胸部柔软的来下面也没有异味,实在是很不错。不建议刚入圈的新狼尝试,可能会沉,尤其是她的绝技,“抱脸湿吻杀”!
颜值B+
技术A
服务A
放开度A+
总评A
个人建议  服务控,胸控,臀控。
腿控,女友控可考虑(看人)。
重颜控,嫩妹控不建议

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
懵懂无知 发表于 2023-10-28 12:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
有没有bz电话?求
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-28 12:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
sam8812 发表于 2023-11-28 11:36
左手哥什么时候去试试其他店

已经试了很多店,只不过大部分妹子一般般,没有值得写的
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
Creator_22 发表于 2024-1-1 22:57:37 | 显示全部楼层
往后入你 发表于 2023-10-28 01:15
520会帮口的,不知道222会不会

去试一下就知道了呗
黑暗骑士 发表于 2023-11-25 15:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好
352335663 发表于 2023-11-5 01:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
好久没赚积分了
649940992 发表于 2023-11-2 08:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
说的我心动了
往后入你 发表于 2023-10-28 01:15:25 来自手机 | 显示全部楼层

520会帮口的,不知道222会不会
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-28 03:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
往后入你 发表于 2023-10-28 01:15
腿不好看吗

喜欢腿的,也可以考虑,但腿不是她最大亮点,所以奔腿去的需要考虑
sam8812 发表于 2023-10-28 09:15:18 | 显示全部楼层
具体地址在哪里,
zayin 发表于 2023-10-28 09:19:01 | 显示全部楼层
222很多人推
sam8812 发表于 2023-10-28 09:31:56 | 显示全部楼层
有LY试过吗?
自流贱客 发表于 2023-10-28 10:54:11 | 显示全部楼层
搜了一下,这个是在广州白云吗,佛山没有搜到
h13896 发表于 2023-10-28 10:54:49 | 显示全部楼层
发个图看看222
自流贱客 发表于 2023-10-28 10:55:56 | 显示全部楼层
难道是金龙湾酒店?
自流贱客 发表于 2023-10-28 10:59:45 | 显示全部楼层
找到了,网页地图没找到,手机地图搜一下就出来了