开放注册中
搜索

最近尝试红场YH有感

igytui23456 发表于 2021-7-14 01:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      YH就是以前大沥的SHQ,这个场除了JS的颜值中上以外,其他东西就是混账,必须更换一次性YF,没有那些扑街坑水军嗨说的FW,还要把YF放进黑色垃圾袋走来走去,简直就是混账,FW流程一开始站在随便跳几下就是YW,没有69T,也没有背部FW,黑SW随便撕2下就脱了,配合度也不高,不是我生气,差点连笔也不能M,只能隔裤M,什么扑街垃圾店,收四百大洋就是这样FW,一次TT,之后要穿自己衣服AM,然后第二次SD,我去过那么多场第一次那么无语,之后最多去餐厅请你吃个鸡把饭,走时候那些小弟过来说一些无聊的就是问拿小费,我看不到传说中的94,感觉最多算个93,还收四百多,坑到爆,那些水军骗人不用本钱,坑别人血汗钱,四百多玩这些心都痛埋,除颜值算是比较可以,也没有看到传说中的999,一直看其他的也没多少个有多高颜值多惊艳,反正就是个高级FJ场罢了,这种FW在黄岐最多值二百多,被狠狠地坑了四百大洋,绝对没下次,如果想体验颜值的可以尝试,但其他真的是无语
869469939 发表于 2021-7-16 15:08:49 | 显示全部楼层
YH去过 就系偷钟
yuanyujk 发表于 2021-7-14 10:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
这么坑吗,好多人说好
 楼主| igytui23456 发表于 2021-7-14 15:19:27 | 显示全部楼层
yuanyujk 发表于 2021-7-14 10:47
这么坑吗,好多人说好

也许是BZ和水军发的帖子,反正我的体验就不好了,这个场就是搞颜值的
 楼主| igytui23456 发表于 2021-7-14 15:31:29 | 显示全部楼层
这么坑吗,好多人说好

四百多就是个高级FJ场,那些人,人傻钱多为颜控去,最离谱衣服东西不能放进去会所柜子,用个黑色垃圾袋装好走来走去,我极度无语,万一掉了东西不知道怎么找,你去体验下就知道我说什么
 楼主| igytui23456 发表于 2021-7-14 15:40:58 | 显示全部楼层
这么坑吗,好多人说好

可以说自从疫情后,整个佛山的场都不靠谱,全部升级贵价FJ,包括以前的红场QH,反正这是最后一次体验,宁愿去广州也不在佛山场,太坑,还集体涨价
hqqdt123 发表于 2021-7-15 11:16:00 | 显示全部楼层
系甘的啦,我每星期去天河485的92都系甘,这里还有袜子,天河现在都没有了。主要没有找到心仪的js
fs0757 发表于 2021-7-15 17:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
4百多,还不如找楼凤
 楼主| igytui23456 发表于 2021-7-16 03:58:30 | 显示全部楼层
hqqdt123 发表于 2021-7-15 11:16
系甘的啦,我每星期去天河485的92都系甘,这里还有袜子,天河现在都没有了。主要没有找到心仪的js

广州四百多FJ?不是吧,我见我朋友说如果四百多已经95了
 楼主| igytui23456 发表于 2021-7-16 04:00:57 | 显示全部楼层
fs0757 发表于 2021-7-15 17:19
4百多,还不如找楼凤

大家都是FJ网过来的,以前的资源全部没了,关键是没资源,如果玩98基本过千现在,根本消费不起,ZJ那些都扫光,日子真难熬