开放注册中
搜索

[三水]LH进店记录20210409

www0757fj 发表于 2021-4-13 07:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        食街里

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

200+300+

周未跟LY喝了点小酒,然后组织节目,会W的LY友说LH的JS可以,男人间的默契我马上叫滴滴出发,LY电话预月,说可以优惠80金。一进门口蓝色SP已准备好,换YF,再XZ,干湿蒸一会,提一下那水池因YQ关闭了。再XZ,那几条LY已迫不及待直上三L.,他们都有相熟的JS,直接JF了,我在QT看了一下,基本了解有200+300+400+三个档次,200+大部分DM级别,300+可以接受,400+大部分SQ可以的。就点了个400+的,跟BZ说一定要年青的,SC好的。JF约5分钟,JS进来,SC可以,是我的菜,约30左右,说话特别好听,X也够大,总体评分85. 然后JS就关灯。JS帮我T了YF,她在我身上乱M,发出撩人的叫声,我和XDD异常兴奋。我拼尽全力才能压制我的原始YW.叫他先帮我AM.因为我这段时间颈肩特别酸痛。过程问及JS的AM手法是否有过专业训练,JS老实交待,都是乱按的,没有培训过的,唉,也不管了,随便按也是很舒服的。大约30分钟过后,我叫JS停一下,免得人家太累了,叫JS躺下去,我来帮他AM, 然后由上到下全给他AM,AM上下路都可以的.说真的JS的X很大,一手难以掌握。最后是正常的92放飞出货,结束刚好到钟,问我要不要JZ ,我说下次吧。然后跟几个LY下二L.随便吃了点东西就收队。整体FW个人打90分,真的不错,另外同去的几个LY点的是300+他们都相当满意,加上预月的优惠,他们结账是200+,我是300+,车牌号码没问,因为我个人来说,去这些地方就是找新鲜感的,反正不满意可以换有好地方各位LY相互交流一下
112233a 发表于 2021-4-13 07:13:51 | 显示全部楼层

沙发....边缘地区....
oydz1128 发表于 2021-4-13 07:16:31 | 显示全部楼层

见你那么便宜,买来看看吧
乔巴 发表于 2021-4-13 07:20:15 | 显示全部楼层

400+的92有点过分了哈
1360221266000 发表于 2021-4-13 07:22:38 | 显示全部楼层

哪里哪里???
aa123 发表于 2021-4-13 07:25:42 | 显示全部楼层

贵价场。。。
lqrceo 发表于 2021-4-13 07:37:19 | 显示全部楼层

400+按了个92,三水这地方不行阿
128712 发表于 2021-4-13 08:57:21 | 显示全部楼层

绝对是最贵92
小王子 发表于 2021-4-13 09:09:30 | 显示全部楼层

400+得92,太贵
dc13536612984 发表于 2021-4-13 09:41:58 | 显示全部楼层

400+去省城都可以98了