开放注册中
搜索

[顺德)]d良观guang路小店排雷(免金

pkcomm 发表于 2021-4-10 22:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        观光路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天J虫子上路,去FY订房怎知爆满无奈只能在附近逛逛小店,就是那个看上去是浴足的实际是推油的小店,之前要了联系方式的就过去了,也挺近的,那女的看着还挺漂亮,不过化了浓妆,问了几s.说30+,其实店里就那几个老P,那个所谓的红牌是之前FY的18号不是16号,16号早就不做上岸了。18号就是个老P,我懒的试,勇士可以试试,话说回来我试的这个也是之前FYZ.的,不过也是老P,上来随便按了几下就立马上由了,我就说,没有TQ什么的吗,他就说没有啊,然后连t,NT这么基本的操作都要我要求才Z.,下路.不给M,其他小白去就更不用说了,还不如自己看看片L,哎后来简单Lu下,出S就结束了,我就质问这么简单的吗,你之前不是在FY做 的吗,FY起码会TQ,BT,起码半个钟才开始Lu吧,然后她冷笑了下道,我才收你200,有L很不错了,还说FY,没有m啊,毛衣都没怎么X.的,床单很脏什么的,还想爆内幕说,FY要交陀地,车手也要交,我们这里性价比高啊,我们便宜啊,我心想你便宜也不带你这么弄的吧,简直浪费时间的,还很生气哦,我走时,看了下,都周六了,一个人都没,看来客人也不傻,这次直接在这里排雷了,以上话及句句属实,那些说什么嘛,我就是不信,你就是诋毁人家,那你可以去试试,顺便试试那几个老P
LY11063490 发表于 2021-4-11 13:16:19 | 显示全部楼层

看了那个朋友圈照片,小短腿又老,我瞬间没动力过去了
文1688 发表于 2021-4-11 11:18:33 | 显示全部楼层

我已经举报了这间店,你们最近去的小心点哟
bobchen 发表于 2021-4-10 22:39:32 | 显示全部楼层

沙发,哎,感谢排雷勇士
13794066745 发表于 2021-4-10 22:50:46 | 显示全部楼层

感谢勇士排雷
luckystar 发表于 2021-4-10 23:41:07 | 显示全部楼层

原来自己做老板就不一样了
winner 发表于 2021-4-11 01:51:45 | 显示全部楼层

噶即系垃圾场啦,坚决五去
牛犊 发表于 2021-4-11 02:10:39 | 显示全部楼层

支持楼主排雷
wizard 发表于 2021-4-11 04:34:12 | 显示全部楼层

还好平淡比较
BarbraMatt 发表于 2021-4-11 05:17:05 | 显示全部楼层

有95和98的,你和JS不熟而已