请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]尝试琅友DL桂畔路小店分享

relena195 发表于 2021-4-11 22:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        桂畔路不知道多少号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个应该是前几天琅友的桂畔路小店,今晚加了莲之缘老板n,后yu月15分钟到店,上F.老板n看着4灵-4半,鼻子整过,小车身不fei不膄,刚刚好,有92和95的洗车选择,选了92,最近试过太多店吃不消了。

过程都是那样,上F先冲刷,CS有点小,YF都没地方放,放哪都不合适,进F入主题吧,这老板娘好SAO,进去马上开G.,不给你AM,调了一下QING,T了TF,车登很DA很廷,肯定假了,加大加廷过,赢赢的,龙笊手笊起来真来劲,这种车登就是好看又孇就是了。聊天得知这店有3工作人员,平常都是10多下班。

最让我气愤的是半小时交了工科后,就wx叫人接下班,意思就是想走了,完全就是投中严重,可能是我去得有点晚,老板本来下班的,就等我,坑不坑见仁见智吧,适合快速出税的节奏,反正这种车登真是孇啊,难怪都喜欢这种,。

还有就是试过这么多小店,238普遍的都不再试没有必要,完全没有大店水平FW

地图好像标错了,在右边一点一点有名字的,当时截图看不到
柠檬拌饭 发表于 2021-4-12 01:14:39 | 显示全部楼层

看过楼主不少的贴,我发现你都是喜欢去小店玩那些40+的驱风老炳,口味真是独特
cs2123 发表于 2021-4-13 06:49:53 | 显示全部楼层

laughing 发表于 2021-4-12 01:14
看过楼主不少的贴,我发现你都是喜欢去小店玩那些40+的驱风老炳,口味真是独特
同感,我也是看了楼主的贴发现的秘密
zxczv 发表于 2021-4-12 01:14:00 | 显示全部楼层
ouyangyitian 发表于 2021-4-11 22:58:27 | 显示全部楼层

一分价钱一分货吧
490727844 发表于 2021-4-11 22:59:56 | 显示全部楼层

消费决定品质
17017305267 发表于 2021-4-11 23:11:22 | 显示全部楼层

有什么好货呢
cenhaoxiang123 发表于 2021-4-11 23:53:21 | 显示全部楼层

所以有什么的了?!
Dickson 发表于 2021-4-11 23:55:30 | 显示全部楼层

操!买了联系方式居然是忽悠人的,楼主没心放出来的就不要敷衍人的了,祝你早日含家富贵的了吧!
l370688593 发表于 2021-4-12 00:06:19 | 显示全部楼层

回复赚回一金再说