开放注册中
搜索

[顺德]验证RG小黄圃观音庙附近95站

mankit 发表于 2021-4-12 06:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        建业西路观音庙附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前有L友分享观音庙附近的油站99号车手不错,籍着周日有空去验证下,顺便把车X.了;
体验过后先说我感受和知道的,总体100分,只能打60,这个店是YYW,LYW的同一个老板开的,ZTW和LYW基本是DM级,YYW相对会好点,几家油站的流程基本一致,自己感受对这几家油站感觉一般,都是流程式的加油,可能是我一直碰不到好车手的原因吧
下路.就是干货内容
硬件:装修,不要提了,xzf感觉就是出租屋里的,只有几个,没m,而且刚好又没热水,硬着头皮冲了个冷水z,差评,毛巾什么的都很薄而且有点发黑,fj一开始安排了一个墙上都发黑发霉的给我,后来我主动换了。fj黑麻麻的,只有一个小灯,几乎看不清,就这几点已经可以打低分,只能软件搭救
软件:当天想体验L友说的99,可惜只上夜班那就随机了,来了一个x大概有c的车手,样子真的看不清,但从声音、动作和对话沟通中就已经觉得是dm级别了,dm也没所谓吧,fw好就行,但基本上就是流程没多大惊喜就是赶任务一样,而且最最最关键是,q子里C.了条大短裤,裤头都L出一大截,就这点什么x趣都没了,所以整个流程一直没感觉,号码我也没问,一ci完了出去车手出去洗我就走了,过程中车手跟我说:有些人出于经济的原因,一定要来2ci,生怕亏了一样...呵呵,虽然我不是一定要追求2ci的人,但你也不能这么对客人说话吧,感觉就是说话给我听,你一ci就好了
总结:挺失望的,性价比大家看吧,各人有自己的评价,如果我是不会选择了,可能还是会去JBW,LW这几处,起码,这几油站有时还是会有点惊喜给到你
天通 发表于 2021-4-12 06:52:50 | 显示全部楼层

看来容桂的95基本都是不怎么好
KLM9282 发表于 2021-4-12 07:03:03 | 显示全部楼层

这个地方不好吗?
清风细雨楼 发表于 2021-4-12 07:09:35 | 显示全部楼层

究竟好不好呢
qaz7456999 发表于 2021-4-12 07:10:56 | 显示全部楼层

不知道什么地方啊,没钱买了
cy199233 发表于 2021-4-12 07:38:28 | 显示全部楼层

又一个驱风油的爱情故事?
444058444 发表于 2021-4-12 07:50:25 | 显示全部楼层

DM.去风啊哈哈
LIULIU666 发表于 2021-4-12 08:01:19 | 显示全部楼层

感谢排雷。。。。。。。。
enenjiao008 发表于 2021-4-12 08:03:20 | 显示全部楼层

看看有什么料嘛……
大米 发表于 2021-4-12 08:06:24 | 显示全部楼层

雷吗????????