请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海]体验贴 大概二十种制fu sw 可挑选,SM 有地址联系方式我新人想推荐赚金币

ZSY 发表于 2021-4-9 15:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        京华广场打电话

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

289  389 489 689 789

趁JR.跟朋友出省城 果然高新区就是不一样 年轻的气息 加联系在朋友圈选是制f小mm  很多种zf和sw选择 没数多少种 选完js去换

我整了个489的 就是95 小js还没那么kf 但是很乖 听话 叫做啥就啥 满90分钟 很润 已我的经验来说是可以 所以推荐
我朋友就是279的92  他说也很好 做92的FW.同时有那么多zf sw 可选 针不错
喜欢zf和sw的推荐
有地址和联系电话
差点又忘了说   FW.介绍那说789可玩窒息 SM 后庭花 深h 最贵的就是你想怎么来就怎么来 反正就是这样 但是没试 余额不足
不是mz 是酒d

下载附件

4 天前 上传

下载附件

4 天前 上传

下载附件

4 天前 上传

李世勒 发表于 2021-4-9 15:51:32 | 显示全部楼层

下载附件

4 天前 上传

下载附件

4 天前 上传

各位购买了联系方式的大哥 不是找不到 她说不能1ci加太多 明天就能加 或者今晚
Agonick 发表于 2021-4-10 00:19:02 | 显示全部楼层

我去过,在京华广场。态度不行,当初说好2cici的,第一ci之后就自己玩手机了,催我走
不是解药 发表于 2021-4-10 16:45:30 | 显示全部楼层

tracy3347 发表于 2021-4-10 00:19
我去过,在京华广场。态度不行,当初说好2cici的,第一ci之后就自己玩手机了,催我走
498不是说可以2ci吗?我还想着去试一试呢
Louz0901 发表于 2021-4-10 00:19:00 | 显示全部楼层

验证贴来了,私人mm,可以到指定地方,真人跟资料打8折,还可以,车身.好

但是吧,环保K,没J情,试的是最高那个,怎么说,不是我等正常人能W的,低一级的好点,但是吧,环保...没意思,单纯玩可能还好,见仁见智吧,我是觉得一般般
rikey 发表于 2021-4-11 13:12:12 | 显示全部楼层

好像发了很多次哦
520linfur 发表于 2021-4-9 15:21:43 | 显示全部楼层

联系方式在哪里买?我怎么看不到?
pc99077 发表于 2021-4-9 15:25:54 | 显示全部楼层
fars 发表于 2021-4-9 15:30:09 | 显示全部楼层

什么意思不懂
xiuxia 发表于 2021-4-9 15:33:40 | 显示全部楼层

楼主是中介,来发帖拉广    告呢。