开放注册中
搜索

[禅城)]高基J-----馨情MZ(原FYQ,偶遇D级 90后 有图有真相~

lwcjun353433 发表于 2021-3-1 11:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高J街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

238 318

我da概好久好久没发贴了吧,估计也有两年了,从16年没毕业就开始在禅城觅食,记得第1ci去找FW是因为da排档上派的一张传单,打电话过去就上钩了。。。。。现在都毕业一年了,都去了四年多了,YJ、YHR、莱Y、SHQ,都去过这条觅食路不知道走到什么时候到头....期间在广州也边读书边找过,像岗顶的水B是经常去的,不得不说省城的JS会比较好看是真的,不过最后是更高也是真的,扯远了..

高基J的FYQ是我经常去的地方,现在叫馨Q了,BZ.还是那个BZ.。自从年前装修就好久没去,因为BZ.发我的JS照骗都很差,看不上眼,基本都是去一些小店或者LY还有SHQ,也遇到过一些好的JS,不过我没有写体验报告,毕竟我懒得写还有就是金也够用(此处非炫耀)。今天想写全因为兴致够。
     馨Q(原来叫FYQ)装修前后好像变化不da,好像是装修过还是换老板了,反正忘了。XZF是变多了,FJ.风格不变,fw小弟也算态度好,BZ.也是态度好,不过就是一路以来JS素质一般般,今天就看到BZ.发了一个很诱人的,就去了。
     JS有进门发现确实没有介绍错,一个字形容,巨,车身长.156左右吧,聊天才知道是广东人,会粤语,聊得来,有种雪山的G觉,他之前不是Z这行的,但是发现Z这个挣钱好,总比其他一个月4000好得多。他am力度是很够的,先是AA头,然后手手脚脚这些,tq也是很足的,过程就不再深入讲了,总的来说车身.棒,fw好。好马是霸吴霸,加上BZ的方式就可以touch到了。还请各位LY,怜香惜玉,毕竟别人还涉世未深,经受不了伤害,俗话说善有善报,时辰未到,哈哈哈,以上
    祝各位兄弟W得K心,工作顺利,家庭幸福
windzero 发表于 2021-4-16 16:27:33 | 显示全部楼层
支持一下吧
陌浅秋 发表于 2021-3-9 12:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
不是v号?用户不存在
jie9771 发表于 2021-3-1 16:23:02 | 显示全部楼层

感谢分享哦。。
answer 发表于 2021-3-1 16:31:56 | 显示全部楼层

都有啥特别FW.,92吗
花落风晓 发表于 2021-3-1 16:32:57 | 显示全部楼层

看图片的确很诱人
1732445457 发表于 2021-3-1 16:41:47 | 显示全部楼层

这又是哪里,买来看看
Jacky007zxcvbnm 发表于 2021-3-1 16:45:55 | 显示全部楼层

照片打码了
sasuke 发表于 2021-3-1 16:57:10 | 显示全部楼层

等其他LY验证
hhh123 发表于 2021-3-1 17:00:26 | 显示全部楼层

支持下,没蒲典积分了
a36155203 发表于 2021-3-1 17:02:06 | 显示全部楼层

怎么样 这厂值得买吗
夏夏夏生 发表于 2021-3-1 17:11:20 | 显示全部楼层

那里不是以前fyq吗