请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]独自去偷欢夜探RG老店HY 有联系方式有号码

1187874278 发表于 2021-3-6 01:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂大道北

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

睇帖睇到兴起,月上老友夜探近期贴很火的RG老店HY,联系BZ.先把照片发来选JS,我月了溜巴巴,朋友月了依尔伞。到了出发时间条死仔放我放生.,无办法只好独自去偷欢,看见很多贴都说风da,FW过程亮灯,去的路上其实都心慌慌,因为自己一个单枪匹马的原因,但是已经憋了很久忍不住爆发了,小头控制da头。去马~
        m面很旧没有灯牌远远望去以为是酒店,去到m口有好几个黑衣男子在把守,到柜台报上号码,直接上三L.XZ.,XZF.的确是很旧,没有遮挡物而且回南天地面极其潮湿,YF.是1ci性的见标牌写2蚊一套,但最后时无另外收费。X完Z.BZ.带走走了一段阴森L梯上到4L.,FJ.da概三个平方da考帘子遮挡,而且很旧还有一股潮湿味道,BZ.叫我先等10FZ左右,然后我再C.上呆等了20FZ见无嗮声气,想问一问怎么回事的,然后溜巴巴走进来说客人加Z了……可怜我白等了20FZ。最后抽了他一波水再放他走,溜巴巴真人挺不错是我的菜,可惜了,然后跟BZ.沟通点了三个JS都在上Z,没办法月了我朋友本来要月的依尔伞,两FZ后JS敲m,声音不错很甜,颜值7分(我近视)车身.6分 A,JS掏出收款码说现在要先给2张,FW完最后再把尾数交齐,我心想是最近风da还是现在都要这样呢,扫码支付完然后就开始FW.,这就不写这么细了各位都知道的来来去去都那几样反正写了会被和谐的,我一直都是K1就算了但是这次估计是太久没放肆了,再加上JS太会找MG点了不到五FZ就结束了,JS叫我先休息一下等一下来帮我S1,过了da概5FZJS进来帮我AM背部和tui部一边聊天一边AJS挺好聊的不会冷厂,10FZ后JS问我可以了吗,我点头过程不表,最后XZ.落L下最后一共420。(附上FJ.照片,联系方式跟之前的帖都一样的买过的LY就不要再买了,JS照片就不发了问BZ.拿就可以了)

cjch6611 发表于 2021-3-6 02:42:58 | 显示全部楼层

沙发 路过先拿一金
18520948414 发表于 2021-3-6 03:34:50 | 显示全部楼层

有没有新鲜肉呢???
小可爱的多吗 发表于 2021-3-6 05:24:45 | 显示全部楼层

有乜介绍???????
benew 发表于 2021-3-6 06:38:20 | 显示全部楼层

挺不错的!!!!!!!
ket 发表于 2021-3-6 06:56:55 | 显示全部楼层

路过拿一金
jyb218 发表于 2021-3-6 06:58:18 | 显示全部楼层

就是环境太不好了
yangnan104 发表于 2021-3-6 07:06:23 | 显示全部楼层

快了,离我之前蒲典积分越来越近了
sn1234 发表于 2021-3-6 07:24:48 | 显示全部楼层

不愧是老厂
polo8903 发表于 2021-3-6 07:27:11 | 显示全部楼层

太远啦。。。。拿金走人算