请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]新年醉住发送第1P.

sdbb55 发表于 2021-2-22 07:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        RG

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

新一年,首先祝各位LY身壮力健,出入平安,事事顺利!起因,饮饱食醉,4个LY临时起意出发。
去了RG YL虽然比较贵,但是干净卫生,最紧要舒F完有野饮有煎蛋补充体力
继续主题
先讲一下感受,四个人四个JS
先说我的,临时起意在车上先加BZ安排。我的是(时武),因为我都醉住有点模糊,颜值我觉得7分,比较年轻,车身坚挺,但是本人觉得FW一般,AM一般,不喜欢交流,就是走流程,舒F时刻也没有TQ,能上,但是不主动,体验感差了。
LY2,安排的是(究十),团友赛后感,评分是7.5分,颜值唔错,讲白话,热情主动能上,LY是非常满意的,我也心思思了。
LY3,没有分享号码,因为训着了
LY4,训着了

说个悄悄话,之前很多LY推荐的(事一)已经换号码变成(尔尔),我也体验过,颜值7.5,还是不错的,但是想去体验的LY记得记得不要说是在论坛推荐的,JS很反感,FW也会差很多(这是之前的经验)。

5213 发表于 2021-2-22 08:41:35 | 显示全部楼层

舒服,顶一下
douyingxian 发表于 2021-2-22 10:52:13 | 显示全部楼层

支持你一下 虽然看不懂
zeng040314 发表于 2021-2-22 10:58:39 | 显示全部楼层

什么情况?!
JoannaEber 发表于 2021-2-22 11:00:22 | 显示全部楼层

什么情况啊,看起来还不错                           
skullz 发表于 2021-2-22 11:12:53 | 显示全部楼层

YL.现在不行了。素质不行。我是去007了
kongwanfeng 发表于 2021-2-22 11:13:37 | 显示全部楼层

酔了还能Z.也是强
long 发表于 2021-2-22 11:15:19 | 显示全部楼层

训着两条友似系断片多d
920232412 发表于 2021-2-22 11:18:18 | 显示全部楼层

哈哈哈…现在还有龙虾吗?
z10247636 发表于 2021-2-22 11:21:45 | 显示全部楼层

可以试一试