请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城]禅城南庄Ht酒店体验

ls999 发表于 2021-2-21 13:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南庄大道

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

288推油

这个酒店去年重新装修开的改了下名字,直接导航皇庭酒店就可以了。我下午去的,一进去一BZ.就问我有没有预月我说没有然后他马上说没事现在下午过来有活动可以直直接打9折我问他推油最贵的多少钱他说288然后可以再打9折 我就点了。于是去XZF.XZ. 他那边XZF.很小就不说了。于是进FJ等待很快来了一个JS.看样子我觉得一般般车身.还行但是想着也许还有更好的就让再换 第二个等了至少15FZ以上 问原因说是现在JS.不多再加上是下午,他们YF.C.的那种旗袍第二个感觉没第一个好但是因为他那个旗袍L tui了看起来还行结果掉坑了。真实拥bao.才发现很肥。整个过程JS.很热情一直t 1ci手,但对我来说是煎熬因为不喜欢这种肥的SF.。FW.全程可以但是不是我想要的

DarylGeorg 发表于 2021-2-21 14:03:49 | 显示全部楼层

路过,坐等好人告诉
anyezl8 发表于 2021-2-21 14:16:11 | 显示全部楼层

试试也好,下次不去嘛
zhidao 发表于 2021-2-21 14:21:27 | 显示全部楼层

坐等评论看看啥情况。。。。。不知道是好的还是坏的体验
mln0238 发表于 2021-2-21 14:29:46 | 显示全部楼层

听说性价比高哦,,,         
19970213 发表于 2021-2-21 14:40:38 | 显示全部楼层

看看那个金咯
cgdmi 发表于 2021-2-21 14:45:12 | 显示全部楼层

是排雷的贴吗
zw550300 发表于 2021-2-21 15:03:02 | 显示全部楼层

什么情况呢??
ziyun118 发表于 2021-2-21 15:15:50 | 显示全部楼层

鼓励一下lz探店,,
zsjfdbz 发表于 2021-2-21 15:30:34 | 显示全部楼层

cjddark 发表于 2021-2-21 14:21
坐等评论看看啥情况。。。。。不知道是好的还是坏的体验
正常体验吧