开放注册中
搜索

[顺德蒲典]我在LJ92的时候竟然遇到了宋丹丹同款

184823626 发表于 2020-9-14 07:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙江仙塘村商业街1号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198+100

累了一周,把boss骗了说出去见客户,下午找个凉快的地方快活一下。龙江好几家都没开,所以就去探探新店。看到仙塘的MLSX开了挺久的,存在即合理,所以进去洗个脚探探路。  进门问,洗脚88和128,等半小时,js不够。进fj,抽根烟,然后过来跟我说,沐足等太久,不如多价格几十上AM吧,想了下,同意了。xzF很垃圾,没有FW.员递毛巾什么的,全部自取。X完Z.进fj等,又是半小时。等到发脾气了说5min不见人就撤了,什么破店。5min后一个宋丹丹模样的js进来了,车龄30+,A,车漆比较暗,光滑。吓得我不敢睁开眼睛。
  常规AM,1小时198,挺舒服的,没有TQ,按完以后JS问我,要不要加钟推油,加钟100,AM挺舒服的,加吧,这次应该不出了。哪知道按到一般直接帮我D.了。还提前下钟,把我气的。298躺了个雷,越想越气。
非洲浩子 发表于 2020-9-14 08:02:26 | 显示全部楼层

不太感兴趣。
smer 发表于 2020-9-14 08:02:41 | 显示全部楼层

宋丹丹年轻时候也挺漂亮得
1016982830 发表于 2020-9-14 08:03:30 | 显示全部楼层

扫雷帖,没营养,还有金,脸在哪
retoc 发表于 2020-9-14 08:07:14 | 显示全部楼层

看评论就不买了
lux123 发表于 2020-9-14 08:21:36 | 显示全部楼层

看看评论就好
xx648412816 发表于 2020-9-14 09:21:03 | 显示全部楼层

看看就好,宋DD没兴趣,92也没兴趣
StephanieB 发表于 2020-9-14 09:29:45 | 显示全部楼层

这么厉害吗
yjw0818 发表于 2020-9-14 09:30:42 | 显示全部楼层

今天要不要出去走走
姚星彤 发表于 2020-9-14 09:53:07 | 显示全部楼层

宋丹丹很老了