请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]杏坛BHW.验证

3359343096 发表于 2020-7-14 21:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        杏坛中学对面

188+6

之前有人发帖说这里有198的92 推荐656号 但是杏坛有点远 昨天下午终于有机会去了 一楼几个BZ.接待 都是C.着衬衫包臀裙高跟 挺XG. 看的我都Y 天热没SW. 有SW.的话那真是一个XG.啊 不过BZ.都是美少F.级别 没有年轻妹 化了妆还是不错的
这里人还挺多的 一电梯都挤满了 而且还陆续有人来 问BZ.价格几多 答曰188 那比论坛ly说的198还便宜 问656在不在 说在 上L. 小弟给锁牌 XZ.更衣 YF.收费6块 换好后 一个DM.BZ.领进F. FJ.没门 基操 有帘子隔开 还很敞亮 我喜欢 就不喜欢那种S.手不见五指的来了是人是鬼都不知道 不一会656来了 笑的很甜美 确实不错 跟ly描述的差不多 成熟气质职场女性的味道 跟BZ.衣着差不多 衬衫包臀裙高跟 就是可惜天热没SW. fw就是AM92 我觉得188的价格可以 说加钟180还有加果冻TQ.92+1 我没加 时间也不够
斯基熊2018 发表于 2020-7-14 21:11:36 | 显示全部楼层

我是沙发吗
ouryoulife 发表于 2020-7-14 21:41:28 | 显示全部楼层

坐一下板凳
davidjams 发表于 2020-7-14 22:24:03 | 显示全部楼层

杏坛就有点远了,还是谢谢分享
13630085070 发表于 2020-7-14 22:30:28 | 显示全部楼层

去过几次沐足,貌似TY要加钟?
Ai189249 发表于 2020-7-14 22:32:42 | 显示全部楼层

怎么说的呢。。
741461436 发表于 2020-7-14 22:44:27 | 显示全部楼层

近近地可以呀
disillution 发表于 2020-7-14 22:45:30 | 显示全部楼层

沐足的基本都要加钟,烦
Really 发表于 2020-7-14 22:54:51 | 显示全部楼层

这么远没去过,拿金走人
niuniu886 发表于 2020-7-14 23:18:00 | 显示全部楼层

地方有点远了兄台