开放注册中
搜索

[禅城蒲典]再见了,张槎小店的99和95女孩

hjy199161 发表于 2020-4-28 07:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        面向超市右手边直走到尾,有间蛋糕店旁边有按摩招牌

130/238

这是我第一次去的,见大家讲得甘诱惑!估计不用我介绍这间店的规模吧,去过的都知道就不多说了!我见到论坛以为LY发帖说他们准备不做,我离个度又近,纯手D对我来说其实麻麻的,我是冲住距心口有D先去探讨一下!
进主题,我导航驱车到LY说的旺旺乐超市直走到尾倒数第二三间,晚上很好找,AM二字在门口脚底光亮者,不会很张扬!一进门见到一个比较矮编小肥的一个JS,一看到就知这个不是大家所说的99年,距问我AM吗,我说99年那个车手.在吗,她在上钟!在她店一楼等了十分钟,期间见到一个穿红色连衣Q.的,第一眼望上去好诱惑,望真漆面和心口就一般吧不是我的菜!
终于到我上钟了,第一眼望上去大家所说的99女神,我个人感觉真的很一般,除了心口大小小之外,外貌等各方面一般,这个给5分,心口给8分!上到FJ.躺下很主动问你做哪个,我选了130因为当比个面各位LY极力推荐,AM过程不表那几样,按几下帮你放生!值得一提的是,大家都说很热情很配合,这个不得不赞,放生时候主动把面贴向你制造一些呼吸声,让你整个人松弛晒,过程不表!
她说,今晚是她最后一晚上班,还有那个穿红色连衣Q.那个,一起去龙江做,比我探到距地口风,其实距地这群人是有组织的,有人专门同距地安排工作,她说她们走之后还会有人来顶上,只好期待后面的是什么样!
13202470761 发表于 2022-5-16 21:59:10 来自手机 | 显示全部楼层
楼主辛苦嗮啊
a871739224 发表于 2020-5-4 00:39:32 | 显示全部楼层
如何可以看相片啊
ajy1314 发表于 2020-4-28 08:06:59 | 显示全部楼层

沙发了啊!
a26581 发表于 2020-4-28 08:11:26 | 显示全部楼层

来得早看的好
EtsukoVanw 发表于 2020-4-28 08:19:08 | 显示全部楼层

人还行,感觉环境不怎么样
狼行万里 发表于 2020-4-28 08:20:53 | 显示全部楼层

看着好像可以
xiaobaicaoly 发表于 2020-4-28 08:21:22 | 显示全部楼层

楼主辛苦了啊
kp123456 发表于 2020-4-28 08:28:59 | 显示全部楼层

看着好像可以
1016826483 发表于 2020-4-28 08:32:37 | 显示全部楼层

感觉还不错的啊
triplehuang 发表于 2020-4-28 08:35:23 | 显示全部楼层

楼主辛苦了啊
3324668995 发表于 2020-4-28 08:37:52 | 显示全部楼层

感谢分享,凶,真凶。