开放注册中
搜索

[禅城蒲典]简村,pst体验平价fj场

969898 发表于 2018-8-9 17:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        简村

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

169 199

最近经过简村想起论坛上介绍的pst.fj才169而且还是年轻js,就上去试试。地址很好找,就在农行旁边的楼梯上二楼。刚上二楼接待的比较热情,可能是老板吧。直接选了169的fw。js很快就到了,但不是年轻的,起码35了,但我见态度不错就没换了...还有其实169也没抱多大的希望。上钟后就是正规按摩,大概5分钟后js问要不要转199的项目舒服很多,我看只差30就转了。之后js出门拿工具,其实就是果冻和精油。全程FW.就是手拿果冻MY.,加正反面假bt 最后fj。这里工衣比较密实,但我也没多大兴趣去进攻,全程就当放松一下....我也下钟后去了个厕所,刚好经过js房,看进去目测js基本都是35以上的...只有一个年轻点,看上去不错,但无穿工衣的,可能是沐足的..下次有机会开发一下沐足...fj都是算了,但想享受fw的可以去试试,按得比较认真,颜控就不要考虑了..

352959154 发表于 2018-8-9 17:49:34 | 显示全部楼层

既然来了,就留个脚印
dagong 发表于 2018-8-9 17:49:49 | 显示全部楼层

拿个蒲典积分再说
119034885 发表于 2018-8-9 17:50:15 | 显示全部楼层

david_poc 发表于 2018-8-9 17:50:43 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
969504986 发表于 2018-8-9 17:51:16 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
seyou 发表于 2018-8-9 17:51:34 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
444164 发表于 2018-8-9 20:59:33 | 显示全部楼层

那边太热了吧
ty950105 发表于 2018-8-9 22:13:18 | 显示全部楼层

这样就没意思
lierisiam09 发表于 2018-8-9 23:04:24 | 显示全部楼层

简村,历史悠久呀