开放注册中
搜索

[南海]吐血排雷YJD,遭遇大妈QJ过程,本人已生无可恋,请LY为我祭奠 T_T

wait_box 发表于 2018-7-7 11:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-03
场子:官窑

价格:228

闲来无事,去试一下官窑的YJD酒店,听LY说会遇到极品。去到直接了当问了一下FW生有没有BT,没有 ,于是我就点了一个228的那里最高的项目。一开始来了一个阿姨,皮肤挺白。可惜有点老,PASS。再来一个黑黑的,问题来了,房间本来灯光昏暗,加上这个JS皮肤黑,基本很难判断是多大的。想想我说过要个年轻的,应该不会比之前的老把。于是就上钟了。这个JS态度诚恳,AM挺舒服的。开始都是正规AM,后面就开始了。她一边A我的JJ,我就S.手M她的X了。不M还好,一M马上一个激灵,感觉触电了。根据我几十年的经验,这是一个经过长期,而且是过度哺乳的X,严重下C不说,还毫无弹性,就像是一坨烂牛肺搭在前面。我悲催了,我流泪了,我阳痿了。JJ马上熄火,所以感觉一扫而空。JS 也感觉到了,她貌似有点害怕,更用力的帮我弄,越弄越快,感觉就想QJ一样,后面只有痛楚。我说行了,不出了,你帮我AM就可以了。之后她好像泄了气的气球帮我AM,力度也没有之前大了。。。。。看着这个毫无弹性的X背后可能是3个娃以上嗷嗷待哺的份上,我就没有投诉了,直接埋单,结束一次不堪的经历
2629619728 发表于 2018-7-7 11:50:35 | 显示全部楼层

沙发是我的~!
CRV 发表于 2018-7-7 11:59:20 | 显示全部楼层

排雷还要蒲典积分啊
gofgofgof1 发表于 2018-7-7 14:08:00 | 显示全部楼层

为你的付出而回复
lichzh 发表于 2018-7-7 14:21:37 | 显示全部楼层

确实是悲惨的经历,为你默哀
z5630 发表于 2018-7-7 14:38:46 | 显示全部楼层

节哀顺变,阿门!
WD666666 发表于 2018-7-7 15:00:04 | 显示全部楼层

节哀吧----------
dannyeasy 发表于 2018-7-7 15:49:46 | 显示全部楼层

.....哈哈,被QJ....不过没看清样子还行吧....估计看清更悲剧
56789 发表于 2018-7-7 15:57:45 | 显示全部楼层

没有被QJ,差评
colnozhu 发表于 2018-7-7 19:06:06 | 显示全部楼层

要金就恭喜你下次继续!